Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
16 февраля в 16.00 в кафе «Баскин Роббинс» (ул.Гончарова, 30) ИЦАЭ организует научно – популярное ток шоу «Наука. Вкусно. Мороженое».
Нынешний генеральный директор кафе «Баскин Роббинс» в Ульяновске Ирина Гринберг раскроет историю создания кафе с мировым именем в регионе, о его основателе уникальном человеке, учёном-электротехнике, изобретателе, предпринимателе и общественном деятеле Исааке Павловиче Гринберге. Также мы узнаем об интересных фактах из мировой истории мороженого, какие сорта наиболее популярны.
Доцент кафедры микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы Ульяновского государственного аграрного университета Наталья Феоктистова расскажет о пользе и потенциальном вреде мороженого для организма человека, о технологии изготовления и дефектах продукта, которые могут быть связаны с сырьем и нарушением технологического процесса и иметь микробную этиологию.
Также гостей ожидает дегустация мороженого «Баскин Роббинс» и подарки от кафе и информационного центра по атомной энергии за лучшие вопросы зрителей.
Участие бесплатное, но необходимо зарегистрироваться!